Entrées

  • Carpaccio de haddock nid de chou blanc et noix
  • Crumble d’endives au foie gras
  • Salade de magret fumé œuf poché pignon de pin
  • 12.80
  • 13.40
  • 14.00

Plats

  • Escalope de foie gras grillé et pomme surprise
  • Tajine de poulet aux citrons confits
  • Pied et paquets à la marseillaise
  • Filet de rouget et pois gourmand, crème au lard
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Noix de Saint Jacques à la pomme, céleri et brisures de noix
  • Demi-lunes farcies cèpes et truffes d’été
  • Entrecôte grillée
  • T.bone de veau gratiné au comté
  • Pluma ibérica grillée
  • Poêlé de gambas flambées au pastis
  • 14.30
  • 18.80
  • 18.00
  • 13.40
  • 23.40
  • 23.40
  • 18.00
  • 20.50
  • 21.00
  • 23.90
  • 19.80

Desserts

  • Sélection de fromages A.O.P
  • Café très gourmand
  • Tarte tatin aux pommes et glace vanille
  • Mi-cuit au chocolat "sans gluten"
  • Nougat glacé au coulis de fruits rouges
  • Crème caramel
  • Crème brûlée
  • Coupe ardéchoise glace vanille et crème de marron, chantilly​
  • Dame blanche glace vanille, coulis de chocolat
  • Faisselle coulis de framboises et/ou miel
  • Duo de glace ou sorbet
  • Dessert du jour
  • 7.00
  • 9.00
  • 6.50
  • 6.50
  • 6.50
  • 5.50
  • 6.00
  • 6.50
  • 6.50
  • 5.00
  • 4.00
  • 5.00
Fermer le menu