Entrées
- Carpaccio de haddock nid de chou blanc et noix
- Crumble d’endives au foie gras
- Salade de magret fumé œuf poché pignon de pin
- 12.80
- 13.40
- 14.00
Plats
- Escalope de foie gras grillé et pomme surprise
- Tajine de poulet aux citrons confits
- Pied et paquets à la marseillaise
- Filet de rouget et pois gourmand, crème au lard
- Magret de canard aux fruits rouges
- Noix de Saint Jacques à la pomme, céleri et brisures de noix
- Demi-lunes farcies cèpes et truffes d’été
- Entrecôte grillée
- T.bone de veau gratiné au comté
- Pluma ibérica grillée
- Poêlé de gambas flambées au pastis
- 14.30
- 18.80
- 18.00
- 13.40
- 23.40
- 23.40
- 18.00
- 20.50
- 21.00
- 23.90
- 19.80
Desserts
- Sélection de fromages A.O.P
- Café très gourmand
- Tarte tatin aux pommes et glace vanille
- Mi-cuit au chocolat "sans gluten"
- Nougat glacé au coulis de fruits rouges
- Crème caramel
- Crème brûlée
- Coupe ardéchoise glace vanille et crème de marron, chantilly
- Dame blanche glace vanille, coulis de chocolat
- Faisselle coulis de framboises et/ou miel
- Duo de glace ou sorbet
- Dessert du jour
- 7.00
- 9.00
- 6.50
- 6.50
- 6.50
- 5.50
- 6.00
- 6.50
- 6.50
- 5.00
- 4.00
- 5.00