Entrées
- Salade de chèvre chaud miel et noix
- Poke bowl au saumon
- Ravioles de St Jean au comté & basilic, crème au chèvre
- Tataki de thon, salade wakamé, vinaigrette au sésame
- Petit camembert rôti, charcuterie, pomme vapeur & tartufatta
- Salade de magret de canard, noisette, poire et copeaux de foie gras
- 13.80
- 13.50
- 14.40
- 14.50
- 17.90
- 13.80
Plats
- Yakitori de filet mignon de porc mariné à la moutard
- Tartare de boeuf "charolais" au couteau, frites et salade verte
- Pied et paquets à la marseillaise
- Poulpe à la provençale
- Souris d'agneau confite dans son jus
- Pluma ibérique grillée
- Entrecôte de boeuf grillée 250gr
- Bar farçi aux herbes fraîches (environ 300/400 grs)
- 17.80
- 15.00
- 18.50
- 17.30
- 24.00
- 24.30
- 22.50
- 21.40
Desserts
- Sélection de fromages A.O.P
- Café très gourmand
- Profiteroles
- Tiramisu
- Mousse au chocolat
- Crème caramel
- Crème brûlée
- Coupe ardéchoise glace vanille et crème de marron, chantilly
- Dame blanche glace vanille, coulis de chocolat
- Duo de glace ou sorbet
- Dessert du jour
- 7.50
- 9.00
- 9.00
- 6.00
- 6.00
- 5.50
- 6.00
- 6.50
- 6.50
- 4.00
- 6.00